Schmankerl der Woche

Stand: 24. Dezember 2019

1. Speck e Fichi

Der Salat von zartem Feldsalat und Südtiroler Almspeck mit Spalten von frischen Feigen in Honig-Joghurt-Dip

€   10,50

2. Das Kohlrabi-Kartoffelsüppchen

Mit Schwarzbrotcroutons als Einlage

€   4,90

3. Die hausgemachten Tortelli „ai pommodorini“

Gefüllt mit einer Farce von Schweinsfilet und Gemüse in Tomaten Basilikum Sugo

€   10,50

4. Lasagne ai verdure

Die Gemüselasagne mit gebratenen Zucchini, Auberginenscheiben und Blattspinat mit cremiger Tomaten-Bechamel überbacken

€   8,90

5. Das Filet vom Bachsaibling „alla livornese“

In schaumiger Butter gebraten, an cremiger Sauce von Keta-Kaviar und Dill, mit einem Schuss Frascati verfeinert
Safran Reis  —  gebuttertes Gemüse

€  17,50

6. Medaillons vom Schweinsfilet „al calvados“

An sautierten Apfelscheiben in würziger Calvadossauce
Röstinchen — Salat der Jahreszeit

€ 15,90

7. Das gebratene Filet von der Maishähnchenbrust

An sahniger Geflügel-Thymian-Jus mit einem Schuss trockenem Pinot Grigio
Kartoffelpüree — gebutterter Romanesco

€ 16,50

8. Das zarte Rumpsteak „Montanara“

An aromatischer Kartoffelsauce mit gebackenen Scheiben von Südtiroler Almspeck
Tagliolini Verde — Blattsalat in Balsamico

€ 19,50

… und als Dessert …

9. Das halbgefrorene von Mandelspekulatius

Mit cremiger Zimtsauce und frischen Früchten liebevoll garniert  

€  6,90