Schmankerl der Woche

Stand: 28. November 2019

1. Vitello Tonnato

Die Scheibchen von pochiertem Kalbsrückenfilet an milder Thunfisch-Kapern-Sauce. Dazu Pizzabrot                                                                                                    

€   11,50

2. Crema nera

Die milde cremige Schwarzwurzelsuppe mit einem Schuss Frascati aromatisiert.
Mit Streifen von schottischem Räucherlachs als Einlage                                       

€   4,90

3. Tortelli con Zucca

Mit milder Kürbis-Amaretti-Füllung in leichter Thymian-Mohnbutter                  

€  11,00

4. Die hausgemachten Tagliatelle „ai Frutti di mare“

An Ragout von Meeresfrüchten mit Miesmuscheln in pikanter Basilikum-Tomatensauce                                                                        

€   10,50

5. Medaillons vom Schweinsfilet „ai porcini“

An schmackhaftem Ragout von Steinpilzen in feiner Frascatisauce
Röstinchen  —  Salate der Jahreszeit                                                                        

€  18,50

6. Das saftige Pfeffersteak „ai cipolle“

Unter der Haube von gebackenen Zwiebeln, mit kräftiger Barolojus
Rosmarinkartoffeln —  Bohnen im Speckmantel                                                     

€  20,50

7. Das gebratene Lachsfilet „alla limone“

An Rucola Limonen Sauce mit einem Hauch Knoblauch parfümiert
Nest von schwarzen Tagliolini  —  Blattsalat in Balsamico                                     

€  16,50

… und als Dessert …

8. Unsere Lebkuchenmousse

Das luftige Mousse von Zartbitterschokolade und feinem Lebkuchen auf Orangensauce mit Sahnetürmchen                                                               

€    6,90