Schmankerl der Woche

Stand: 16. Oktober 2019

1. Insalata di anitra

Die Scheiben von rosa gebratener Entenbrust auf Bouket von Blattsalaten mit karamellisierten Maronen und Sherrytomaten an Heidelbeer-Portweinvinaigrette

€   11,50

2. Crema di sedano 

Das Sellerieschaumsüppchen mit Streifen vom Räucherlachs als Einlage           

€    4,90

3. Pappardelle „ai porcini“

Die hausgemachten Nudeln in Ragout von frischen Steinpilzen in Thymianrahm

€   10,90

4. Das Pilzpfännchen „Dolomiti“

Mit aromatischem Ragout von frischen Austernpilzen, Pfifferlingen und Egerlingen in aromatischem Kräuterrahm
Scheiben von der Knödelrolle  —  Bunter Salatteller                                   

€   16,50

5. Medaillons vom Schweinsfilet „ai porcini“

An Ragout von Steinpilzen in aromatischem Kräuterrahm
Kartoffelrösti  – Blattsalate                                                                                      

€  16,50

6. Das saftige Pfeffersteak „alla romana“

An pikantem Ragout von Fleischtomaten mit frischen Kräutern, grünen Pfefferkörnern und Parmesan
Taglionlini Verde —  Salat der Jahreszeit                                                                 

€  20,50

7. Das Fischpfännchen „italienisch“

Allerlei aus Fluss und Meer an Gemüsesautée in würziger Krebsbutter
Reis-Timballe  —  knackige Blattsalate                                                                    

€  16,50

… und als Dessert …

8. Semifreddo al gianduja

Das Halbgefrorene von Nougat-Zartbitter-Schokolade an Cappuccino-Sauce mit Sahnetrümchen und frischen Früchten                           

€    6,90