Schmankerl der Woche

Stand: 12. September 2019

1. Insalata di polipo

Der Salat von Tintenfisch ,Kartoffelscheiben und schwarzen Oliven in leichter Schalottenvinaigrette                                                                                     

€   11,50

2. Crema di Zucca

Das Kürbisschaumsüppchen mit Rose vom Parmaschinken als Einlage               

€    4,90

3. Die hausgemachten Tagliolini „ai pomodorini“         

An Ragout von Kirschtomaten und Basilikum                                      

€     9,90

4. Das Pilzpfännchen „Dolomiti“

Mit aromatischem Ragout von frischen Austernpilzen, Pfifferlingen und Egerlingen in Kräuterrahm
Scheiben von der Knödelrolle  —  Bunter Salatteller                                       

€   16,50

5. Die Medaillons vom Schweinsfilet „autunno“

An Ragout von Hokkaido Kürbis und Südtiroler Almspeck in würziger Vermuthsauce
Röstinchen  –  Bunter Salatteller                                                                        

€  16,50

6. Das Filetsteak vom Grill „con castagne“

An feiner Maronencreme mit Streifen von cross gebackenem Speck
Rosmarinkartoffeln  —  Bohnen im Speckmantel                                                         

€  26,50

7. Filet vom Lachs „al rosso“

In schaumiger Butter gebraten an roter Paprikaveluteé mit feinem Portwein aromatiesiert und gerösteten Pinienkernen
grüne Tagliolini — gebuttertes Gemüse                                                               

€  17,90

… und als Dessert …

8. Semifreddo al cocco

Das Halbgefrorene Kokosparfait auf fruchtiger Pfirsichsauce mit Sahnetürmchen

€   6,90