Schmankerl der Woche

Stand: 05. Juli 2019

1. Insalata rustica

Der Salat von rosa gebratenem Roastbeef an Bouket von Blattsalaten mit gebratenen Pfifferlingen und Streifen von Parmesankäse an Portweinvinaigrette

€   11,50


2. Unser Zucchinischaumsüppchen

Leicht mit Curry parfümiert und Streifen von Räucherlachs als Einlage

€    4,70


3. Die hausgemachten Tagliatelle „con Gamberetti“

An Ragout von Garnelen und gegrillter Riesengarnele, in Tomaten-Basilikumbutter mit Peperoncino gewürzt                                                                                         

€  11,50


4. Die Tortelli „con carne“    

Die hausgemachten Tortelli mit herzhafter Schweinsfilet-Gemüse-Füllung an cremiger Butter von Bamberger Spitzkohl und Kümmel                                 

€  10,50


5. Die zarte Kalbsleber „alle mele“

Mit Belag von gebratenen Apfelspalten und leichtem Calvados-Rahm
Kartoffelpüree  –  Blattsalate                        

€  17,90


6. Das Filet vom Wolfsbarsch „Mare e Monti“

An schmackhaftem Ragout von frischen Pfifferlingen in milder Martinisauce
Grüne Tagliolini –  gebutterte Gemüserauten                                                               

€  17,90


7. Das abgehangene Rinderfilet „alla parmigiana“

An zweiwerlei Sauce von  Barolojus und  hellen Rahmpfifferlingen
Berner Rösti   –  gebutterter Blattspinat                                                                    

€  26,50


8. Die Medaillons vom Schweinsfilet „al Radicchio“

An cremiger Radicchiosauce mit Rösschen von saftigem Parmaschinken
Röstinchen  —  Salat der Jahreszeit                                                                   

€  15,90


… und als Dessert …

9. Semifreddo ai biscotti

Unser hausgemachtes Honig-Halbgefrorenes mit gerösteten Mandelblättchen an Joghurtsauce mit frischen Früchten                                                                   

€   6,80