++++++++++++++++++++++++++++++++
Aktuell gilt nur unsere Corona Sonderkarte.
Bitte klicken Sie hier
<<< klick >>>
++++++++++++++++++++++++++++++++
Stand: 04. März 2020
1. Vitello Tonnato
Die Scheibchen von pochiertem Kalbsrückenfilet an milder Thunfisch-Kapern-Sauce. Dazu Pizzabrot
€ 11,50
2. Zuppetta di erbe
Das leckere Kräuterschaumsüppchen mit Sahnehaube und Streifen vom Räucherlachs als Einlage
€ 4,90
3. Gnocchi „ai formaggi“
Die Kartoffelnocken in cremiger Sauce von viererlei Käse und frischem Rucola
€ 9,90
4. Canederli di spinaci
Die Spinatknödel an leichter Tomatensauce mit brauner Butter und frischem Schnittlauch
€ 10,50
5. Die Kalbsleber „cipolla e vino“
Unter der Haube von geschmorten Weißweinzwiebeln, mit Kräutern parfümiert
Püree Flocken — Salate der Jahreszeit
€ 17,50
6. Piccata milanese
Die Scheiben vom Kalbsrücken im Parmesanmantel ausgebacken auf Tomatensauce-Basilikum-Sugo dressiert
Güne Tagliolini — Blattsalate in Balsamico
€ 19,50
7. Das Filet vom Lachs „al verde“
Das gebratene Filet an cremiger Sauce von Dill und trockenem Weißwein, mit gegrilltem grünem Spargel
Gebutterte Kartoffeln
€ 17,90
8. Tagliata „al naturale“
Die Scheiben vom gegrillten Rumpsteak, mit Belag von Rucola und Tomaten und Oliven-Limetten-Öl verfeinert
Berner Rösti – Grillgemüse
€ 20,50
… und als Dessert …
9. Crema e croccante
Die Schichten von Mascarpone-Waldfrucht-Creme und feinem Krokant, im Glas serviert
€ 6,80