Schmankerl der Woche

Stand: 04. März 2020

1. Vitello Tonnato

Die Scheibchen von pochiertem Kalbsrückenfilet an milder Thunfisch-Kapern-Sauce. Dazu Pizzabrot

€   11,50

2. Zuppetta di erbe

Das leckere Kräuterschaumsüppchen mit Sahnehaube und Streifen vom Räucherlachs als Einlage

€   4,90

3. Gnocchi „ai formaggi“

Die Kartoffelnocken in cremiger Sauce von viererlei Käse und frischem Rucola 

€   9,90

4. Canederli di spinaci

Die Spinatknödel an leichter Tomatensauce mit brauner Butter und frischem Schnittlauch

€  10,50

5. Die Kalbsleber „cipolla e vino“

Unter der Haube von geschmorten Weißweinzwiebeln, mit Kräutern parfümiert
Püree Flocken  —  Salate der Jahreszeit

€ 17,50

6. Piccata milanese

Die Scheiben vom Kalbsrücken im Parmesanmantel ausgebacken auf Tomatensauce-Basilikum-Sugo dressiert
Güne Tagliolini — Blattsalate in Balsamico

€  19,50

7. Das Filet vom Lachs „al verde“

Das gebratene Filet an cremiger Sauce von Dill und trockenem Weißwein, mit gegrilltem grünem Spargel
Gebutterte Kartoffeln

€  17,90

8. Tagliata „al naturale“

Die Scheiben vom gegrillten Rumpsteak, mit Belag von Rucola und Tomaten und Oliven-Limetten-Öl verfeinert
Berner Rösti  –  Grillgemüse

€  20,50

… und als Dessert …

9. Crema e croccante

Die Schichten von Mascarpone-Waldfrucht-Creme und feinem Krokant, im Glas serviert

€  6,80